本日(10月5日)は、長岡市に居住する方の新型コロナウイルスの感染・濃厚接触者に関する新たな情報はありません。

地域の暮らしを支えている公共交通機関の利用回復を図るため、10月1日発行の市政だより10月号の裏表紙に500円分の補助券を掲載しました。

この補助券は、バス回数券の購入時やタクシー乗車時に、1回のお会計につき1枚利用できます。
また、お知り合いから譲り受けた補助券や7月号掲載の補助券も利用することができますので、通勤や通院、買い物などのお出かけに、ぜひご活用ください。

利用期限:10月31日まで

詳しくはこちらをご覧ください

※これまで、市LINEの内容をこちらでも発信していましたが、今後は、緊急性の高い情報のみを発信します。
 なお、市LINEの情報発信は継続しますので、下記リンクからぜひご登録ください。