本日(9月23日)は、長岡市に居住する方の新型コロナウイルスの感染・濃厚接触者に関する新たな情報はありません。

10月10日(土)・11日(日)に開催する「長岡米百俵フェス」。大きな見どころの一つである花火プログラムが発表されました。

両日とも、新型コロナウイルスと戦うすべての人々に送る「エールの花火」に始まり、大スターマインや復興祈願花火フェニックスを打ち上げます。フィナーレは、米
フェス公式テーマソング「輝き」に合わせた超大型スターマイン。約20分間の見ごたえあるプログラムは必見です!

秋空のもと、広い東山で、豪華ステージパフォーマンスと長岡花火を楽しみませんか。
今回は、県民限定とするほか、会場での感染予防に取り組みながら開催します。

チケット情報など詳しくは米フェス公式サイトから